Migliora il tuo comfort e le tue performance in escursione con le scarpe Hanwag Makra Pro Bunion GTX - appositamente progettate per piedi sensibili.
Sviluppata appositamente per gli alpinisti con alluce valgo – il Makra Pro Bunion GTX Low. Una scarpa d'approccio flessibile e robusta, progettata per uno dei problemi ai piedi più comuni. Grazie al HANWAG Bunion Last, offre uno spazio extra attorno all'articolazione dell'alluce. Ma cosa rende una buona scarpa d'approccio? La multifunzionalità è essenziale. Il Makra Pro Low Bunion GTX deve affrontare terreni diversi, dai sentieri duri a quelli forestali e alle pendici di detriti. Il comfort, la stabilità e la flessibilità giocano tutti un ruolo importante qui. La sua soletta intermedia, leggera ma particolarmente stabile, è in PU ed EVA. Il design del tallone in PU sovradimensionato offre un ottimo ammortizzamento e la soletta in schiuma PU rinforzata sul tallone sostiene un rotolamento ideale. L'EVA nella parte anteriore del piede favorisce una maggiore precisione e la nostra suola esclusiva Vibram ‘Makra’ offre un'aderenza eccezionale. Il lacciotto ottimizzato a ghilly è una caratteristica distintiva della famiglia Makra – passa attraverso anelli tessili fino alla zona delle dita. Questo garantisce un supporto sicuro attorno alla parte anteriore del piede e una buona stabilità generale per un modello a metà altezza. Grazie alla membrana GORE-TEX impermeabile, questa scarpa mantiene i tuoi piedi asciutti in condizioni di umidità. La tomaia in pelle Perwanger è robusta, traspirante e durevole. Questa combinazione di materiali di alta qualità offre prestazioni affidabili.
Specifica del materiale
Membrana: GORE-TEX
Materiale della tomaia: Nabuk, Tessuto
Suola esterna: Vibram® Makra
Fodera: GORE-TEX
| Marchio | Hanwag |
| Colore | asphalt/red |
| Colore principale | Grigio |
| Sesso | Uomo |
| Fascia d'età | Adulti |
| Caratteristica | Impermeabile |
| Materiale principale | Materiale sintetico / pelle |
| Suola | gomma resistente all'abrasione |
| Stabilità | Escursioni |